首页 > 企业信息

公司简介

海口永卓项目管理有限公司

海口市水务集团海口永卓项目管理咨询有限公司是海口市水务集团有限公司全资下属子公司,国有(法人独资)企业,公司成立于2018年,注册资金200万元,主要负责政府代建项目及水务集团自筹项目的全过程或部分过程的安全、质量、投资、进度控制及合同信息的管理。
公司现有员工34人,其中给排水、环境工程、土建、自控、电气、造价、工程管理等专业的技术人员21人;业务范围包括市政供水、污水、生态环保工程项目的咨询、项目建设全过程管理、项目技术咨询服务及相关领域的投融资咨询服务。
公司的服务理念是:企业和市场同步,管理向高位看齐。 [详细信息]

安全管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-04-02
截止日期 2020-04-12
分享到:

详细要求

任职资格:
1.本科(含)以上学历(全日制);工程类等相近相似专业
2.了解安全生产法及相关法律知识;对本领域业务进行有较强的判断和应急决策能力;有较强的管理协调能力、计划与执行能力、沟通能力、语言表达能力;熟悉安全生产管理知识、安全生产技术、应急管理知识;具备文件编写能力;熟练操作电脑、熟练使用Office等办公软件。

工作描述:
协助经理开展公司的项目质量、安全监督检查工作,负责安全信息汇总、归档管理工作;经常深入现场进行安全隐患检查。