首页 > 企业信息

公司简介

澄迈城市建设投资有限公司

澄迈城市建设投资有限公司(简称澄迈城投)成立于2004年11月1日, 注册资本金12859.9万元,是经澄迈县人民政府授权负责城市大型基础设施建设与运营维护,土地资源开发与利用,国有资产经营与盘活的国有独资公司。
  澄迈城投在县政府的指导下对优质资产及资源进行盘查整合,通过市场化经营和运作,以市场为导向,优化国有资本的布局结构,提高国有资本的运行效率,发挥国有资本的规模效应和投资放大效应。以“投资、融资、建设、管理、运营”等方式,从根本上提升城市建设水平,深度参与城市转型和产业结构调整,勇于承担化解地方政府债务的艰巨任务。
  城投公司成立十七年以来,充分发挥融资、经营、开发等职能作用 [详细信息]

下属公司实验室检测专员(建设公司 ) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-09-24
截止日期 2021-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、能独立完成部门岗位所承担的试验工作;
2、严格按操作规程使用仪器设备,按技术标准和试验操作规程及合同要求进行检测和试验;
3、严格按技术规范的要求填写检测原始记录,按标准要求正确计算检测数据,对出具的试验记录、报告的正确性、真实性负责。
任职要求:
1、工程类相关专业毕业,大专及以上学历。
2、具有相关工作经验者优先,对试验检测数据的客观性、真实性、准确性负责。