首页 > 企业信息

公司简介

海口仟圣贸易有限公司

海口仟圣贸易有限公司成立于2017年,公司顺应海南省对于海南沉香产业的发展规划,发展沉香产业,是一家经营以沉香为原料的大健康产业的综合性贸易公司。注册资本100万元人民币,目前主要经营护肤品牌“妍茹兮”系列和日化品牌“汉方伽楠”系列。公司打造国内首屈一指的海南沉香品牌,加大力度推动沉香产业链发展;公司将作为海南沉香产业的先驱,敢做敢想敢作为的思路把海南沉香走向全国遍地开花。


公司愿景:打造国内沉香护肤领军品牌
引领沉香护肤走向国际化市场
公司价值观:明德守诚 主动作为 服务至上 匠心精造 结果导向 协作共赢

工作时间: [详细信息]

运营主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-13
截止日期 2019-12-24
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、带领团队负责妍茹兮品牌的产品、渠道、活动、社群及数据等相关运营工作的执行和实施,对公司的经营性指标负责;
2、负责客户端的拉新、激活、留存运营,挖掘和分析产品,制定具有针对性线下运营活动来提高客户订单量和活跃度;
3、从客户的生命周期出发,推进产品的持续优化,对产品体验提出优化建议和需求,保证客户活跃度;能够优化客户需求,形成运营策划案。
4、针对运营目标,根据市场需求,搭建相应的数据统计系统,深入分析客户行为,构建完善的数据监控机制。

任职要求:
1、本科以上学历,专业不限; 5年以上时尚行业相关工作经验,对用户行为和需求有极强的敏感性;
2、拥有成熟的营销思维方式,有资深的渠道运营经验;
3、较强的数据分析与处理能力,能梳理、精炼客户运营的核心数据并反馈;
4、具备较强的团队合作意识,工作责任心强,可以承受较大的工作压力;
5、有成熟管理经验、对公司经营指标负责;
6、有护肤品、日化品等高端客群渠道拓展或招商工作经验者优先。