首页 > 企业信息

公司简介

海南我房旅居集团有限公司长信店

我房网创立于2009年12月,隶属于海南我房旅居集团有限公司,是集团旗下的旅居房产导购平台。我房网依托我房旅居集团的旅居服务全产业链,整合旅居城市最新的旅居资源信息, 配合线下分布广泛的服务中心,形成线上咨询、线下服务的完整闭环,为全国客户提供一站式旅居导购服务。 房屋导购、房屋托管、酒店预订、度假养老……我房网丰富导购功能让您足不出户,轻松定制个性化旅居服务,享受度假人生!买房只是旅居生活的开始,我们能为您做的还有很多 [详细信息]

应届毕业生房产置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-28岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-06
截止日期 2019-08-30
分享到:

详细要求

诚聘销售人员
要求:无学历要求
1、性格活泼开朗,语言表达能力强,善于与人沟通!
2、团队合作精神强,能吃苦耐劳!
3、敢于挑战高薪,较好的承压能力!
4、热爱销售,对赚钱有强烈的欲望,想靠自己努力争取付出有收获的!
5、不是你一个人在打拼,我们是一个团队合作伙伴!
6、有销售经验者优先!
【薪 资】:员工薪资(保底底薪2500-5000元)+提成 20%-60%+各种月度奖励+年度奖励(收入无封顶)
【福 利】:五险一金+带薪年假+生日礼品+节日福利礼品+年度员工旅游+带薪培训+年度体检+无限发展空间
工作地点:海口市西海岸片区
工作时间:早8:30到12:00 晚14:00到18:00