首页 > 企业信息

公司简介

海南冲浪体育文化产业发展有限公司

冲浪项目自2016年进入奥运项目以来,成爆发式增长,朝阳产业,年轻化的创业团队,国际化视野,不仅有出国培训的机会,成长空间更可以说是在海南创业企业中无人能及的。


海南冲浪体育文化产业发展有限公司致力于冲浪运动在中国的推广,拥有丰富的国际顶级赛事运营经验和强大的体育赛事商业开发能力,更有一支高素质具有丰富实战经验的专业团队。自2010年起,连续8年在万宁承办了各项国际和国内顶级冲浪赛事,根基深植于体育赛事策划这一份事业中,将所有的热情挥洒在万宁这片沃土。

盘古掌体育是海南冲浪公司旗下企业,主要以发展冲浪培训为主,目前有有盘古掌俱乐部、盘古掌石梅湾培训中心、盘古掌华润艾美俱乐部等 [详细信息]

赛事助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 英语口语流利 发布日期 2019-07-10
截止日期 2019-08-04
分享到:

详细要求

任职要求:
1. 拥有一定赛事或项目活动运营管理技巧;
2. 熟练操作计算机, 精通office以及其他办公软件;
3. 良好的快速口头表达能力和书面沟通能力;
4.良好的执行能力。

职业发展:1. 可以晋升职位:项目总监、项目总监助理、项目经理、项目高级经理、项目主管、副总经理、总经理
2. 可转换职位:培训岗、销售岗、人力行政岗、财务岗、品牌岗

工作经验:
实习或半年以上工作经历