首页 > 企业信息

公司简介

海南冲浪体育文化产业发展有限公司

我们“盘古掌”是做什么的?

盘古掌体育是海南冲浪体育文化产业发展有限公司旗下品牌,是中国首家以冲浪赛起步,专注于推动中国冲浪运动发展,致力于成为国际化的冲浪产业公司。创始团队从2010年—2018年连续组织运营九届万宁国际冲浪赛,见证了冲浪运动在中国从无到有,从有到新的快速发展。主要发展冲浪旅游全产业链,目前运营国内首家日月湾国家队冲浪基地、石梅湾盘古掌冲浪培训中心、盘古掌户外旅行社、冲浪文化中心、盘古掌沙滩俱乐部等。
冲浪项目自2016年进入奥运项目以来,成爆发式增长,朝阳产业,年轻化的创业团队,国际化视野,不仅有出国培训的机会,成长空间更可以说是在海南创业企业中无人能及的。
[详细信息]

日月湾冲浪文化中心 营业员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-09-13
截止日期 2019-10-08
分享到:

详细要求

日月湾冲浪文化中心 营业员

工作要求:
1、负责冲浪文化中心内务基础工作。
2、主要负责文化中心书屋的日常营业及接待工作, 做好书籍的分类、编目。新书入库,及时清点、验收、要上架;
3、负责图书排架、整架,做好各类统计、清点与记录工作,图书书标、卡片、登录号、索书号、帐目要清楚、做到书账相符。做好破旧图书和有重要价值资料的修补、装裱工作。
4、保持清洁卫生。防火、防盗、防尘、防晒、防虫、防潮。 下班离开前,关闭电源、门窗帘,防止事故发生。
5、完成领导安排的其他工作。

任职要求:
1、无关端正、口齿伶俐、反应敏捷
2、年龄23-35岁。
3、勤恳、吃苦耐劳。有相关经验者优先。
4、工作地点在万宁日月湾国家冲浪基地。

薪资待遇:
1、转正购买五险。
2、试用期1800元/月,转正后根据实际工作能力2000-3000元/月。
3、包吃住。

注:请应聘者更新你的简历,保证简历真实性,上传近期照片。谢谢!