首页 > 企业信息

公司简介

海南匠艺文化传媒有限公司

匠艺文玩公司—海南黄花梨行业领头羊,匠艺2010年从家庭小作坊发展至今自己的文玩品牌平台公司,成立于2017年,坐落于海南海口,身在海南丰富文玩资源的故乡,传承弘扬本土的文玩文化!
匠艺藏馆一直秉承着“匠心”与“求真”为理念,为客户打造源头无差价求真海南本土工艺品带给每个文玩爱好者,每个家庭中,目前覆盖超过26万的用户。

我们坚持什么?

匠艺藏馆文玩有限公司9年坚持聚焦在主航道,抵制一切诱惑,坚持不走捷径,拒绝瑕疵品,残次品,仿冒品;坚持客户为中心,长期艰苦奋斗,口碑积累,坚持自我批判,才有光明未来的意志理念!
我们不会辜负藏友们的信任,坚 [详细信息]

SEM 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-14
截止日期 2019-10-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司SEM投放策略和优化策略制定;
2、独立完成SEM竞价的投放工作,完成投放指标;
3、熟练使用百度、谷歌、搜狗、搜搜等搜索引擎推广后台;
4、定期和搜索媒体进行沟通,了解其产品变化,并灵活应用到方案当中;
5、针对不同产品特性及网民搜索习惯,确定优化关键字及着陆页面(具备SEOUEO经验);
6、定期提供数据分析报告,并找出相应的改进方法,保证SEM推广正常有效推进;
7、监控和研究竞争对手及其他网站搜索营销策略,提出调整方案,不断优化账户。

任职要求:
1、熟悉百度、谷歌、搜狗等搜索引擎账户基本操作方法,有一年以上百度SEM实操经验,操作过大型SEM账户;
2、对教育、电商等行业网络推广工作有经验者优先;
3、热爱互联网,精通目前主要搜索引擎(Google、百度等)优化的原理和策略;
4、有缜密的数据分析能力,能够使用各种数据平台整合分析数据,找出问题,并提出可行性计划,负责实施;
5、对于广告素材有一定的效果判断能力;
6、较强的工作责任心及良好的团队合作精神,思维活跃,创新意识,有较好的知识分享意识和沟通意识,有良好的价值观和人生观。

福利: 五险一金+包吃+通讯补贴+交通补贴+生日福利+节日福利+奖金+年终奖+旅游团建等。