首页 > 企业信息

公司简介

海南匠艺文化传媒有限公司

匠艺文玩公司—海南黄花梨行业领头羊,匠艺2010年从家庭小作坊发展至今自己的文玩品牌平台公司,成立于2017年,坐落于海南海口,身在海南丰富文玩资源的故乡,传承弘扬本土的文玩文化!
匠艺藏馆一直秉承着“匠心”与“求真”为理念,为客户打造源头无差价求真海南本土工艺品带给每个文玩爱好者,每个家庭中,目前覆盖超过26万的用户。

我们坚持什么?

匠艺藏馆文玩有限公司9年坚持聚焦在主航道,抵制一切诱惑,坚持不走捷径,拒绝瑕疵品,残次品,仿冒品;坚持客户为中心,长期艰苦奋斗,口碑积累,坚持自我批判,才有光明未来的意志理念!
我们不会辜负藏友们的信任,坚 [详细信息]

直播销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-23
截止日期 2019-10-09
分享到:

详细要求

职务职责
一:不需要外出跑业务。
二:熟悉现时代的手机APP软件,略懂电脑办公软件
三:普通话标准,直播不需要露脸。
四:有灵活的思维能力,以及应变能力。

福利: 五险一金+包吃+通讯补贴+交通补贴+生日福利+节日福利+奖金+年终奖+旅游团建等。

我们公司需要拼搏的您加入,在这里不是在是拿着固定工资,不在是日复一日的做着没目的的工作了。
我们需要您加入,需要您的干劲,需要您的激情!有了您的加入我们才完美。因为我们的人力系统需要您的加入才更完美才更完善。