首页 > 企业信息

公司简介

海南颐鼎堂健康管理有限公司

海南颐鼎堂健康管理有限公司位于海口市椰海大道椰海建材城C区315号铺面,是一家专业从事传播观念教育为主的健康管理;
颐鼎堂健康管理有限公司成立于2017年5月。主营服务有:居家健康管理咨询与服务、运用传统中医经络理论经络刮痧、美容和售后服务、疏通经脉、调节气血,达到经络调理、经络瘦身的良好效果。
美容产品采用源自法国FBI公司的世界着名品牌—玛丽艳,有效地帮助顾客解决一切问题性的皮肤,帮助越来越多的人获得健康美丽!
保健产品有:健康食品系列(清调补、沙棘经络茶);保健器材系列(金伟连净水机、宜悦空气净化器);保洁用品及个人护理品系列;玛丽艳美容护肤系列(彩妆产品、美容护肤品);拉格 [详细信息]

中医保健师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 中技 专业要求 护理学类
工作经验 三年以上 第二专业 护理学类
年龄要求 25-55岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-07-14
截止日期 2019-08-12
分享到:

详细要求

1、具有中医保健师资格证; 
2、熟悉中医美容养生项目,如人体经络调理、穴位诊断、中医保健、推拿按摩、保健养生调理、美容瘦身调理、针灸等; 
3、有3年以上工作经验,熟练掌握推拿、按摩等;