首页 > 企业信息

公司简介

海南快点动环保科技有限公司

快点集团是一家致力于新能源产品研发、应用、循环再生及绿色能源环保发展事业的新型企业。

快点集团是动力新能源“互联网+”的先行者,同步物联网技术,建立高效信息化管理服务平台。从新能源产品的生产、市场流通、资源利用、循环再生,建立“闭路循环产业链”模式。实现资源各环节高效转化利用,构建以互联网技术为基础的绿色能源循环经济体系。

目前快点集团进入高效发展阶段,安徽、湖南、江西、浙江、福建、河南、湖北、广西、陕西等分公司相继成立,物联网智能设备的筹备建设,将全面实现基于厂家、门店、消费者为一体的综合服务平台。

快点集团将以责任出发、以高效发展为目标、以务实的形势作风、以共赢互 [详细信息]

大四实习生 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 实习生 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-20
截止日期 2020-02-15
分享到:

详细要求

工作内容:
1、市场推广工作:负责公司宣传物料的制作,包括短视频、传单、美篇和微信号运营;
2、产品销售工作:负责客户的接待,介绍公司产品;
3、待遇:2000至4000
4、工作时间:早10点至晚7点,中间休息一个小时,月休6天。

工作内容简单易懂,不会的话有导师一对一教学,非常锻炼口头表达能力和办公能力。可以作为年前实习的过度阶段,为年后的正式实习添加一份阅历。导师来自于上市500强企业员工。租点动力海口旗舰店,欢迎你的加入。
不用投递简历,直接拨打电话或添加店长微信:15808967074