首页 > 企业信息

公司简介

徐闻县安粮地产有限公司

徐闻县安粮地产有限公司(以下简称公司)是裕通控股集团旗下地产板块的企业。
裕通控股集团于1998年创立裕通品牌,总部设在广州,主要从事建筑行业,分支机构遍布全国。
2004年起,涉足酒店行业,先后建立两家自营酒店,并与业内优秀酒店管理公司合作经营中档商务酒店。
2008 -2013年,集团公司业务拓展、管理能力得到综合提升,形成三大核心产业:裕通建工集团、裕通地产集团、裕通酒店集团,进一步夯实发展基础。
2014年至今,裕通控股集团进入高速发展阶段,升级改造传统产业,努力拓展新兴产业,同时在集团化管理、精细化管理等方面不断迈出新步伐,开创新局面。
裕通产业布局着眼世界,抢 [详细信息]

物业收银员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、广东省  湛江市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-19
截止日期 2019-10-14
分享到:

详细要求

岗位职责:负责本公司日常会计账务处理;负责执行财务管理制度,加强票据管理;负责办理银行存款账户管理,定期盘点并核对银行存款对账单.
任职资格:2年以上收银管理工作;责任心强,工作细致认真;精通计算机办公软件及运用。