首页 > 企业信息

公司简介

大同证券有限责任公司海南分公司

大同证券的前身“晋冀内蒙古地盟市大同证券公司”,是1988年5月经中国人民银行总行批准成立的股份制非银行金融机构,是中国证券史上最早成立的证券公司之一,也是山西省改革开放后资本市场起步的标志。2000年1月,公司名称规范为“大同证券经纪有限责任公司”。2015年5月,公司名称变更为“大同证券有限责任公司”,注册资本人民币7.3亿元。现旗下共有46家营业机构和3家控股子公司(即:大证保险经纪股份有限公司、同证泰融股权投资基金管理(宁波)有限公司、大证资本有限责任公司),主要分布于北京、上海、重庆三大直辖市,广东、江苏、山东、浙江、河南、四川、河北、湖南、福建、内蒙古、云南、新疆、海南、山西等十 [详细信息]

储备干部 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 金融类
工作经验 未毕业 第二专业 市场营销类
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 基本英语水平,海南话 发布日期 2019-08-06
截止日期 2019-10-19
分享到:

详细要求

(一)拥有良好的道德品质、较好的适岗能力或潜力。
(二)应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科、硕士、博士学历学位。
(三)熟练使用计算机办公系统软件,如Word、Excel、Power Point、Fox-mail等,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。
(四)具体专业要求
金融学、金融工程、财会、管理、法律、经济、数理统计等相关专业。
(五)其他条件
1、已考取证券从业资格、期货从业资格、注册会计师等执业资格者优先考虑。
2、优秀学生干部、高等级荣誉及奖励获得者优先