首页 > 企业信息

公司简介

海南壹加壹信息服务有限公司

海南壹加壹信息服务有限公司于2017年2月在海口注册成立。是一家以二手商品房交易为出发点,配套按揭、垫资、赎楼等全方位服务的金融服务平台,致力于解决生态链中各类机构及个人客户的痛点。
公司管理团队基本来自于深圳前海大道金融服务有限公司,它是深圳市不动产融资担保股份有限公司管理团队,在贷房、信贷、担保等领域具有成功的经验和实证的独特技术;管理团队在深圳住房按揭贷款领域有着成功的经验和很强的影响力。围绕房产交易过程中的客户需求打造住房金融服务平台,现已在深圳、海口、三亚、南宁等地设立公司。
海南壹加壹信息服务有限公司将作为连接银行和机构的金融服务提供商,主要围绕客 [详细信息]

按揭专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 第二专业 金融类
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-25
截止日期 2019-11-05
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、 对按揭资料进行审核工作。
2、 将按揭资料准备齐全递交银行审批。
3、 负责与中介公司、银行之间有关按揭方面工作的协调与沟通工作。
4、 负责抵押工作的完成处理工作。
5、 按揭手续完成后,银行进行放款。按揭员返还资料。属于客户的返还客户,属于公司存档的交公司档案室保存。
任职资格:

1、专科及以上学历,有房地产银行按揭经验者优先选择;

2、有较强的逻辑思维能力、协调能力、人际交往能力及应变能力。
3、工作细致有耐心,沟通能力强、服务意识及责任心强。

工作时间:8:30——12:00 14:00——17:30