首页 > 企业信息

公司简介

海口鑫诚保贸易有限公司

海口鑫诚保贸易有限公司
公司简介:
公司成立于2003年,我们是海南最专业的针织品、床上用品批发零售企业,经营的品牌主要有七匹狼针织品、洁丽雅、洁玉、功夫龙、舒工坊、卡帝乐鳄鱼、红嘴鸟、阿诗娜、远梦等品牌,主营毛巾、内裤、袜子、拖鞋,短袖衫、背心、家居服系统、保暖内衣、女士文胸、床上用品系列等。
在海南全省各大中小型超市均有合作供货,有一千余家。大型合作客户有:家乐福超市、百佳汇超市、万家惠超市、旺佳旺超市、宝真超市等。
公司秉着将心比心、相辅相成的团队精神,秉着让客户满意、物超所值的经营理念,乐观、坚毅、负责任的打造一个优质的品牌形象以及有理想、有自信、有爱心的企业形象。每年的流 [详细信息]

营运总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-07
截止日期 2020-09-21
分享到:

详细要求

1. 负责抓好公司经营规章制度和细则制定、系统规划年度工作计划,制定标准化、规范化的工作流程,经总经理批准后监督执行。
2. 主持公司经营系统总体设计方案 ,负责全公司经营投资预算方案、在批准后组织实施。
3. 管理协调市场部和技术部工作,确保公司经营系统整体功能发挥,对重大问题上报总经理裁决。
4.负责审查部门提交的各种工作汇报,评估工作效率并对存在的问题加以处理,定期听取直接下级述职,并做出工作评定。
5. 负责指导、管理、监督各部门下属人员的业务工作,改善工作质量和服务态度,做好下属人员的绩效考核和奖励惩罚。
6.负责组织完善各部门制定与其专业管理相关的各项管理制度;
7. 负责组织对公司人员的业务培训;
8. 完成总经理临时交办的工作。 薪资待遇:面议 工作地址:定安