首页 > 企业信息

公司简介

海口鑫诚保贸易有限公司

海口鑫诚保贸易有限公司
公司简介:
公司成立于2003年,我们是海南最专业的针织品、床上用品批发零售企业,经营的品牌主要有七匹狼针织品、洁丽雅、洁玉、功夫龙、舒工坊、卡帝乐鳄鱼、红嘴鸟、阿诗娜、远梦等品牌,主营毛巾、内裤、袜子、拖鞋,短袖衫、背心、家居服系统、保暖内衣、女士文胸、床上用品系列等。
在海南全省各大中小型超市均有合作供货,有一千余家。大型合作客户有:家乐福超市、百佳汇超市、万家惠超市、旺佳旺超市、宝真超市等。
公司秉着将心比心、相辅相成的团队精神,秉着让客户满意、物超所值的经营理念,乐观、坚毅、负责任的打造一个优质的品牌形象以及有理想、有自信、有爱心的企业形象。每年的流 [详细信息]

督导 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 市场营销
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-14
截止日期 2020-09-21
分享到:

详细要求

工作内容:业务督导(团队管理,销售运营管理),负责所管辖区域大中型超市针织品+床品的维护与运营,促销员的管理,公司形象维护和提升,促销活动策划与执行,需岛内出差(一个月出差20天左右)。
薪资待遇:试用期3个月基本工资3500元,转正后考核底薪+回款提成+社保+法定假期+销售年终奖+节日福利+出差补助
职位要求:男女不限,思维逻辑清晰,能吃苦耐劳,有执行力,责任心强,适应长期出差,有过相关工作者优先考虑。试用期培训学习。