首页 > 企业信息

公司简介

海南南海之巅文旅发展有限公司

南海之巅发展有限公司成立于2019年1月17日,是国内首家文旅O2O资源整合及投资发展机构。公司以内容为核心驱动力,打通线上与线下的资源,将线上IP及优质内容资源导入线下文旅项目之中,再将线下体验,记录和提炼为内容上传线上,产生为新的内容及IP,周而复始,为消费者提供全新体验感受,形成文旅产品消费闭环。南海之巅旨在全维度打造国内首创的“IP+O2O文化旅游+产业结合”新模式,重构文化旅游+产业融合的带动方式,助力当地经济发展。
南海之巅文旅发展有限公司主要提供IP及内容的导入创作与生产、IP资源与文旅产品的融合及项目落地、文旅项目的运营及管理,以及以亲子研学拓展等项目运营管理和融 [详细信息]

预决算工程师(琼中项目) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 五年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 28-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2020-01-03
分享到:

详细要求

任职要求:
1、建筑工程类、建筑经济管理类及相关专业专科以上学历;
2、5年以上成本分析及预算编制相关工作经验;
3、熟悉国家和海南相关建筑工程质量管理条例和规程规范及质量验收评定标准;
4、能够适应施工现场工作环境,吃苦耐劳,责任心强;具有良好的团队合作精神,有一定的协调、组织沟通能力和语言表达能力。

岗位职责:
1、负责组织项目各阶段建设成本预算、结算和决算工作;
2、负责编制、审核各招标/非招标项目招标控制价与工程量清单,负责投标文件清标检查,参加合同谈判;
3、掌握工程进度,负责工程进度款审核工作;
4、负责组织工程结算及项目实施阶段成本审核,根据要求组织开展工程结算工作,建立健全各项目工程结算台帐;
5、负责设计变更、现场签证等工程量复核与造价编制工作,对不同设计及材料进行成本研究,向现场工程师或设计单位提出成本建议,协助他们在投资限额范围进行设计或设计变更;
6、参与工程成本分析评估、工程总投资对比分析和经济评估分析工作,负责编制工程造价分析评估报告,参与项目相关经济评审工作.

工作地点:琼中
公司待遇:10000-13000元/月,其他福利:提供食宿,五险一金,节假日福利,年底13薪,双休。