首页 > 企业信息

公司简介

海南南海之巅文旅发展有限公司

南海之巅发展有限公司成立于2019年1月17日,是国内首家文旅O2O资源整合及投资发展机构。公司以内容为核心驱动力,打通线上与线下的资源,将线上IP及优质内容资源导入线下文旅项目之中,再将线下体验,记录和提炼为内容上传线上,产生为新的内容及IP,周而复始,为消费者提供全新体验感受,形成文旅产品消费闭环。南海之巅旨在全维度打造国内首创的“IP+O2O文化旅游+产业结合”新模式,重构文化旅游+产业融合的带动方式,助力当地经济发展。
南海之巅文旅发展有限公司主要提供IP及内容的导入创作与生产、IP资源与文旅产品的融合及项目落地、文旅项目的运营及管理,以及以亲子研学拓展等项目运营管理和融 [详细信息]

平台运营主管(老城) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-29
截止日期 2020-01-03
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、需5年以上从业经验;
2、擅长DACMS(数据接口管理系统)、VCMS(微信开发管理平台)、FM453-IMMS(集成营销管理系统);
3、熟悉大数据接口、WEB编程、微信管理系统、IT运营维护、PMS(度假公寓管理系统);

岗位职责:
1、 配合市场营销综合部需求,创建线上B2B、B2C运营。
2、 配合市场产品策划,开通线上产品模块方便产品上架。
3、 对接OTA线上旅游后台数据端口对接。
4、 对接现有合作方B2B后台数据端口对接,实行入园电子门票结算,系统后台自动出账单。
5、 对接司机会员卡系统数据端口对接,实行系统自动结算,系统后台自动出账单。

薪酬范围:8K-12K/月