首页 > 企业信息

公司简介

海南南海之巅文旅发展有限公司

南海之巅发展有限公司成立于2019年1月17日,是国内首家文旅O2O资源整合及投资发展机构。公司以内容为核心驱动力,打通线上与线下的资源,将线上IP及优质内容资源导入线下文旅项目之中,再将线下体验,记录和提炼为内容上传线上,产生为新的内容及IP,周而复始,为消费者提供全新体验感受,形成文旅产品消费闭环。南海之巅旨在全维度打造国内首创的“IP+O2O文化旅游+产业结合”新模式,重构文化旅游+产业融合的带动方式,助力当地经济发展。
南海之巅文旅发展有限公司主要提供IP及内容的导入创作与生产、IP资源与文旅产品的融合及项目落地、文旅项目的运营及管理,以及以亲子研学拓展等项目运营管理和融 [详细信息]

帮厨(琼中) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-21
截止日期 2020-01-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、传达厨师长的相关通知、注意事项等;
2、为厨师配好所需的食材、保证食材的新鲜、卫生等;
3、负责灶台的卫生清理、正常使用。
4、能独立负责简单的炒菜,厨师休假的时候帮厨需要做菜。
任职资格:
1、年龄20—50岁,性别不限,身体健康;
2、具有责任心,吃苦耐劳;
3、有相关工作经验者优先,
工资待遇:试用期3000元/月,转正后3500元/月。月休4天,提供食宿。
工作地点:琼中

此岗位急招,有意者可直接联系17589713395,罗小姐。