首页 > 企业信息

公司简介

海南南海之巅文旅发展有限公司

南海之巅发展有限公司成立于2019年1月17日,是国内首家文旅O2O资源整合及投资发展机构。公司以内容为核心驱动力,打通线上与线下的资源,将线上IP及优质内容资源导入线下文旅项目之中,再将线下体验,记录和提炼为内容上传线上,产生为新的内容及IP,周而复始,为消费者提供全新体验感受,形成文旅产品消费闭环。南海之巅旨在全维度打造国内首创的“IP+O2O文化旅游+产业结合”新模式,重构文化旅游+产业融合的带动方式,助力当地经济发展。
南海之巅文旅发展有限公司主要提供IP及内容的导入创作与生产、IP资源与文旅产品的融合及项目落地、文旅项目的运营及管理,以及以亲子研学拓展等项目运营管理和融 [详细信息]

行政司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 中专 专业要求 高中
工作经验 一年以上 第二专业 高中
年龄要求 20-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-26
截止日期 2020-01-03
分享到:

详细要求

1. 负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
2. 协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
3. 负责公司外事接送,给公司高管、经理开车;
4. 负责运输车辆的日常管理维护,定期安排车辆进行保养、年审;
5. 负责公司同事外出办事,负责客户、公司领导等接送机事宜。
6. 熟悉交通线路,有良好职业操守;
7.良好的沟通能力;