首页 > 企业信息

公司简介

海南体育之窗文化传播有限公司

简介

海南体育之窗文化传播有限公司是一家专注于国内体育场馆赛前、赛中、赛后运营管理的专业公司。体育之窗依托体育以国际化视野、国际化理念、国际化资源,并依托互联网等智能化技术手段对体育场馆进行统一策划、投资、运营、管理,系统化地总结整理出适合在中国区域内可复制与本地化的场馆运营专向解决方案,在国内大型体育场馆后期运营实践中保持领先优势。
目前海南体育之窗运营重点项目为海口五源河文体中心,我们诚挚欢迎有梦想、有追求、有激情、有能力、志同道合的年轻伙伴们加盟。
海口五源河体育场微信公众号:五源河体育场(ID:wyhtyc)
体育之窗官方微信号:iRENA体育之窗(ID:irenawor [详细信息]

消防工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 其他
工作经验 五年以上 第二专业 其他
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-27
截止日期 2019-10-29
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、负责全部的消防管理运营、日常活动现场安全、定期对设备设施区域的安全检查,熟练操控霍尼韦尔消防控制系统和设备设施维护保养。
2.组织和领导义务消防队员进行学习和训练、考核,组织义务消防队员、安全护卫队员进行消防实战训练。
3.建立消防安全疏散灭火预案,发现火警、火灾必须迅速应急处理。
4.组织安全疏散,控制局势,调查火警火灾原因,拿出处理意见。
5.制定消防安全制度、落实火灾预警、演练机制、并实施落实到位。
6.负责按规范配置警械、消防器材,做好日常的测试、保养、管理及计划工作。
7.已获得建构筑消防初级及以上职称、消防工程师证书等。