首页 > 企业信息

公司简介

海南体育之窗文化传播有限公司

简介

海南体育之窗文化传播有限公司是一家专注于国内体育场馆赛前、赛中、赛后运营管理的专业公司。体育之窗依托体育以国际化视野、国际化理念、国际化资源,并依托互联网等智能化技术手段对体育场馆进行统一策划、投资、运营、管理,系统化地总结整理出适合在中国区域内可复制与本地化的场馆运营专向解决方案,在国内大型体育场馆后期运营实践中保持领先优势。
目前海南体育之窗运营重点项目为海口五源河文体中心,我们诚挚欢迎有梦想、有追求、有激情、有能力、志同道合的年轻伙伴们加盟。
海口五源河体育场微信公众号:五源河体育场(ID:wyhtyc)
体育之窗官方微信号:iRENA体育之窗(ID:irenawor [详细信息]

维修电工(弱电方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 25-38岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-05
截止日期 2019-10-29
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、负责场馆内供电系统设备(弱电部分)的安全运行及管理。
2、负责供电系统的日常维护、检查管理工作,并填写值班记录。
3、定期对消防系统设备检查,发现故障及时排除。
4、监控系统收视情况巡查,保证设备运行。
5、配合准备调试项目各活动所需设备,场馆软件包括但不限于场馆运维系统、监控系统、梯控系统、能源计量系统、停车系统、巡更系统、智能化照明系统、升旗系统、赛事广播系统、灯光控制系统,影音转播系统、人脸识别系统、售检票系统、自助售、取票系统、信息发布系统、门禁系统、有限电视系统、高密度WIFI系统、计分计时系统、统一时钟系统、会议系统、五方通话系统、互联网系统、安检系统、运营数据共享等系统,对上述系统进行维护保养。
6、具有大型酒店、高端小区弱电系统维修经验,能够独立维修安防、网络、电话、音响、楼宇智能化等设备设施及软件优先录取。