首页 > 企业信息

公司简介

海南体育之窗文化传播有限公司

简介

海南体育之窗文化传播有限公司是一家专注于国内体育场馆赛前、赛中、赛后运营管理的专业公司。体育之窗依托体育以国际化视野、国际化理念、国际化资源,并依托互联网等智能化技术手段对体育场馆进行统一策划、投资、运营、管理,系统化地总结整理出适合在中国区域内可复制与本地化的场馆运营专向解决方案,在国内大型体育场馆后期运营实践中保持领先优势。
目前海南体育之窗运营重点项目为海口五源河文体中心,我们诚挚欢迎有梦想、有追求、有激情、有能力、志同道合的年轻伙伴们加盟。
海口五源河体育场微信公众号:五源河体育场(ID:wyhtyc)
体育之窗官方微信号:iRENA体育之窗(ID:irenawor [详细信息]

弱电维修工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 电力与电工
工作经验 一年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 20-38岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-05
截止日期 2019-10-29
分享到:

详细要求

1.专业能力:具有大型酒店、高端小区弱电系统维修经验,能够独立维修安防、网络、电话、音响、楼宇智能化等设备设施及软件。
2.知识技能:能熟练使用常用办公软件。
3.职业素养:热爱本职工作,对工作认真负责、踏踏实实,对业务认真钻研、精益求精,执行力和抗压能力强。