首页 > 企业信息

公司简介

三亚石药德中健康产业园有限公司

石药集团是中国特大型制药企业之一,在国内同行业综合竞争力排名前列,2017年收入总额达264.18亿元,实现利税56.4亿元。石药集团旗下控股子公司于1994年在香港联合交易所主板上市,属于恒生指数成份股,市值1500亿港元。
石药集团在海棠湾投资建设的德中健康产业园项目,是经中德两国总理见证签约,由中国国家发改委和德国经济技术部、卫生部共同发起、确定的中德合作示范项目,得到国家卫计委,以及海南各级党委政府的全力支持;集团拥有德国 Medical Park 医疗公园、弗莱堡大学、美国、以色列等中外先进医疗机构及专家团队资源。率先将世界先进的医疗康养服务引进海南,重点发展旅游医疗 [详细信息]

水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 电气工程
工作经验 五年以上 第二专业 水利水电工程
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-09-17
截止日期 2019-12-31
分享到:

详细要求

任职要求:
1、30-40岁,全日制本科以上学历,工民建、给排水、暖通、建筑电气等相关专业;
2、5年以上建筑水电工程施工管理工作经验,有甲方管理经验者优先。
3、熟悉水电工程项目设计、施工、监督和管理的全套工作流程;
4、掌握水电工程专业图纸设计、施工规范及设备材料的市场行情;
5、掌握楼宇水电系统、设备维护管理的经验和技能;
6、具备良好的职业素养和团队合作意识,责任心强,有奉献精神。