首页 > 企业信息

公司简介

海南我房旅居集团有限公司

我房旅居集团创立于2009年,旗下拥有我房网、房盟网、旅策机构、我房装饰、我度假托管、我度假国际酒店、我度假公寓、哪里玩旅游网等子品牌。我房旅居集团响应海南全域旅游发展号召,独创海南旅居服务全产业链,旨在为全国人民提供更优质、更便捷的一站式海南旅居服务。
集团秉承“让旅居生活更简单,帮助我房人创造自己的事业”的使命,致力于打造“旅居全产业链服务共享平台”,实现旅居服务产业链各个业务板块的资源共享。 集团发展至今,现有员工3000多人,全国7000多家分销盟友,300多个全岛服务点,看房车辆500多辆,遍布全省15个市县。继“海南十大互联网领军企业”、“ 海南省用户满意服务明星单位”、“ 海 [详细信息]

新房置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-10
截止日期 2020-02-09
分享到:

详细要求

日常工作:
电话维护与开发公司分配的客源,邀约看房。
任职资格:
1、喜欢与人交流,沟通,胆大,心细
2、喜欢从事销售工作的,有赚钱欲望的
3、公司有稳定的客户资源,不需要外出发传单,不需要自己寻找开发客户资源,工作环境好,外出带客配有司机以及车辆。
公司福利:
5、一天工作8小时(8:30-12:15 14:15-18:00),单休,享受国家规定节假日;五险一金+带薪年假+带薪培训+生日礼品+年度体检+无限发展空间。
6、薪资:无责任底薪+绩效+提成
7、工作地点:海口市龙昆南路金霖花园
联系人:杨经理