首页 > 企业信息

公司简介

海南东方纪科技有限公司

海南东方纪科技有限公司,是一家涵盖装配式建筑设计、建造、维护于一身的高端品牌,注册资金3000万元,总部在海南省海口市。
“东方豪屋”品牌轻钢结构房屋自创立始就建立以客户为中心的经营理念,已经成功研发30款以上的标准轻钢结构房型,每款标准房型均精心设计,独具匠心。房屋建造的大部分工作均在工厂预制完成,可在现场迅速完成整个房屋的装配施工,选择精装套餐的用户可以拎包入住。
公司拥有强大的设计及施工团队,能独立完成从项目策划、规划、设计、施工建造等各个环节的工作,为客户提供全方位一站式建筑服务。
公司秉承绿色建造、节能环保的理念,致力于新型轻钢结 [详细信息]

新媒体运营(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-23
截止日期 2019-11-05
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、 有1年以上新媒体运营行业相关工作经验,大专及或以上学历;
2、 具有良好的思维创意,具有用户运营思维和活动运营思维;
3、 对互联网传播热点有敏锐的捕捉能力,关注各大主流流量平台热搜话题,对文章标题有一定把控,熟悉什么样的标题吸引用户,且利于传播;
4、 熟悉各大编辑器的使用,对文章版面有一定的审美;
5、 善于沟通,性格开朗,对工作热情,有良好的团队合作精神。
6、薪资面议;