首页 > 企业信息

公司简介

海南天择质量管理有限公司

海南天择质量管理集团,总部位于海南省海口市,是一家全国性、综合性的质量管理集团。公司注册资金5000万元,主要产业分6个方向:标准制定、标准推广、标准化工程;质量现状调查、分析、评价和验收;质量技术的推广和应用;质量检测检验;质量认证认可和咨询;质量培训与教育。集团核心企业包括:“海南省质协用户评价咨询有限公司”、“大小咨询与调查(海南)有限公司”、“海南大之质量技术服务有限公司”、“海南精益质量科学研究院有限公司”、“海南标杆质量文化传播有限公司”、“湖南天择质量技术服务有限公司”。
集团运营并管理着“海南省质量管理公共服务平台”,平台位于海口市滨海大道珠江广场四楼,平台面积5373平方 [详细信息]

管理体系认证咨询师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-23
截止日期 2019-11-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系,负责企业体系建设咨询工作。
2、对客户管理现状进行调研分析;针对客户需求编写咨询方案;能独立完成体系文件编写,咨询培训有效性、符合性和持续性。
3、对客户进行各项质量认证知识培训;帮助指导客户编写管理文件(体系文件、质量手册);负责体系文件的修改完善、培训、推行。
4、对员工进行体系知识、质量意识的培训。
5、帮助客户进行内部审核工作。制定审核计划按照审核计划对产品审核、过程审核及内部审核;定期组织进行现场审核,对审核问题点的改善与跟踪,改善措施有效的验证。
任职要求:
1、男女不限,年龄35-45之间,本科以上学历。
2、从事内岗位4年全日制(或累计相当于4年全日制的兼职)工作经历。
3、取得CCAA中国认证认可协会认证咨询师注册资质,有相关咨询工作经验者优先。
4、熟练使用Office等常用办公软件。
5、有较强的人际沟通能力,身体健康、形象良好、办事公正,能适应中短期出差。
薪酬面议