首页 > 企业信息

公司简介

贵州中大恒义工程咨询设计院有限公司海南分公司

公司成立于2009年5月,注册资金1000万,经过多年发展,现已成为一家建筑行业全产业链企业及全过程工程咨询公司,先后取得工程招标代理、中央投资项目招标代理、政府采购招标代理、工程咨询、工程造价、城乡规划、工程设计、装饰设计、传媒设计、项目管理等专业资质证书,拥有包括项目策划、规划设计、项目评估、项目前期决策、工程招标代理、工程造价控制、工程设计、项目管理、技术咨询、项目后评价等建设项目全过程、全方位的专业链条,是一家为各级政府、企事业单位及社会团体提供建设项目“全过程咨询”服务的综合技术机构。
我司技术力量雄厚,主要核心技术团队、研发团队由国家专家教授、海外专业人士、海归高级人才 [详细信息]

工程资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-17
截止日期 2020-10-15
分享到:

详细要求

任职资格:
1、年龄22-35,男女不限。
2、大专及大专以上学历,有设计院或工程公司资料1年及以上工作经验者优先。
3、熟悉本岗位工作流程,有项目工作经验、能独立完成成套施工资料。
4、熟练操作各项办公软件。
5、有良好的团队意识和沟通能力,热爱本职工作,能吃苦耐劳。
6、听从领导工作安排,工作积极主动。
7、能适应出差。
待遇面议!

岗位要求:
1、能够独立完成开工前期、施工过程中及竣工后的施工资料的编制填报、收集、整理、归档、等工作。
2、负责监督、收集、统计各个项目上交的工程资料,建立存档。
3、统计相关项目材料数据。
4、积极主动地完成公司领导交办的其他工作。