首页 > 企业信息

公司简介

北京鸿坤瑞邦物业管理有限公司东方分公司

[详细信息]

客服管家(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-06-03
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

1、熟悉物业公司各项管理制度、收费标准,了解园区环境及各种配套设施的公共设施的位置,各楼宇的外观结构、单元户数、入住率等楼宇的综合情况。
2、与住户保持良好的关系,定期开展回访工作,受理前台传达的工作信息,接受住户提出的投诉或服务要求,及时到现场实地了解,经有效分析后转交相关职能部门跟进处理。
3、负责装修档案、业主档案、项目部文书档案的管理,起草对住户发出的温馨提示、通知、通告等文件,督促各部门通告按序张告及归档,包括文本格式、定期拆撕等。
4、接待处理业主投诉、记录,向执行部门反应,并进行反馈、上报;协助组织、开展社区文化活动和宣传工作。
5、执行上级所指派的其他工作。
任职要求:
1、中专以上学历,年龄23―35周岁;
2、具有住宅物业公司相关岗位工作经验1年以上,持物业上岗资格证者优先;
3、熟悉物业管理相关法律、法规,熟练应用各类办公软件;
4、有良好的人际沟通能力和语言表达能力,责任心强,具备较强的执行力。