首页 > 企业信息

公司简介

海南淼龙工程建设有限公司

海南淼龙工程建设有限公司(由原海南泽里装饰设计有限公司升级),成立于2018年,注册资本金为1600万元,现拥有资质等级:建筑装修装饰工程专业承包贰级、建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、劳务分包不分等级。
本公司技术力量雄厚、企业管理科学、规范,质量保证体系健全,施工速度快捷。
本着一切为用户服务为宗旨,自觉做到重合同,守信用,把企业效益和社会效益结合起来,制定和完善一系列规章制度,有力保证了工程建设的顺利进行。
“诚实、守信、开拓、创新”是公司的管理理念;“以质量求生存、以信誉求发展”是公司的管理宗旨;“质量第一、安全第一、用户至上“是我们参 [详细信息]

太阳能工程服务人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-03
截止日期 2020-09-11
分享到:

详细要求

太阳能工程售后服务人员 招聘人数:2~3人
待遇:实习期2000转正后基本工资3500以上+丰厚项目奖金,
(设计岗位享有参与项目提成制,面试详聊)
要求:
1、主要从事太阳能热水系统工程的售后服务工作;
2、熟练AutoCAD软件设计图的查看;
3、沟通能力和协调能力强,有敬业精神,富有责任心,并具有较好的身体素质与团队精神;
4、相关专业大专及以上学历;
5、2年以上相关工作经验,有相关经验者优先;
6、能够顺利完成领导交办的其它临时性事务;
工作时间及福利:每周单休,法定节假日全休。加班有加班工资。满一年享有带薪年假5天。不定期组织集体户外拓展活动。有独有的晋升渠道。朝阳行业招聘数量有限,欢迎来电了解
联系方式:闫18976311046