首页 > 企业信息

公司简介

海南希睿达生物技术有限公司

海南希睿达生物技术有限公司(以下简称:海南希睿达)是一家在皮肤科、妇科及儿科医用器械领域集研发、生产、销售于一体的专业医疗器械综合性企业,成立于2014年,位于中国(海南)自由贸易试验区的核心城市海南省海口市。
海南希睿达是由亿帆医药股份有限公司进行投资控股的企业。亿帆医药股份有限公司是一家在深圳交易所A股上市的企业,证券简称:亿帆医药,证券代码:002019。
亿帆药业是医药创新型研发生产企业,拥有双分子技术、免疫抗体技术两大先进生物药创新研发平台,已获国际及国内药品相关专利授权近百项,其中国际专利35项。
亿帆药业医药业务覆盖除港澳台以外的所有省市区。同时作为世界较大的维生素B5及 [详细信息]

水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 能源及动力类
工作经验 三年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-27
截止日期 2019-12-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责日常维修、计划检修、保养;
2、负责施工监理、配电线路安装等工作;
3、及时巡查,发现问题及时处理;
4、负责内部所有电气设备的维护检修工作。
任职资格:
1、身体健康,年龄在40岁以下;
2、3年以上工作经验,具备中级以上电工证;
3、具备较高的维修电工专业知识,钳工知识;变、配电设施的管理能力,熟知安全规范和操作规范 4、具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力。
公司福利:
五险一金 绩效奖金 包吃 带薪年假 定期体检 节日福利 周末双休 年底双薪等