首页 > 企业信息

公司简介

海南希睿达生物技术有限公司

海南希睿达生物技术有限公司(以下简称:海南希睿达)是一家在皮肤科、妇科及儿科医用器械领域集研发、生产、销售于一体的专业医疗器械综合性企业,成立于2014年,位于中国(海南)自由贸易试验区的核心城市海南省海口市。
海南希睿达是由亿帆医药股份有限公司进行投资控股的企业。亿帆医药股份有限公司是一家在深圳交易所A股上市的企业,证券简称:亿帆医药,证券代码:002019。
亿帆药业是医药创新型研发生产企业,拥有双分子技术、免疫抗体技术两大先进生物药创新研发平台,已获国际及国内药品相关专利授权近百项,其中国际专利35项。
亿帆药业医药业务覆盖除港澳台以外的所有省市区。同时作为世界较大的维生素B5及 [详细信息]

QC 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 生物化学化工类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-11
截止日期 2019-12-29
分享到:

详细要求

一、岗位职责    
1、原材料、中间品、成品、内包装材料、工艺用水、留样样品和稳定性考察样品的检验;负责对小样、各类验证样品等非常规样品的检验。
2、监测各车间洁净室(区)、取样间、微生物限度检查室、无菌检验室、阳性菌检查室的洁净度。
3、按文件规定执行个人卫生的检查,按GMP要求填写相关记录、台帐。
4、负责所用试剂和培养基配制、灭菌和所用器皿的清洗、消毒、灭菌。
5、负责培养基日常管理,检定菌的日常管理。
6、负责本岗位洁净工作服的定期清洗、灭菌。
7、负责实验室仪器、设备的日程维护保养。
8、参加本岗位相关的培训和考核。
9、完成上级领导交办的其它工作。
二、任职资格要求
1、具有药学、药剂学、制药工程、分析化学、药物分析、化学或相关专业中专以上学历。
2、有1年以上医疗器械、药品检验工作经验,熟悉理化检验和微生物检验基本知识和技能。具备检验人员所要求的分析、解决问题的能力。
3、坚持原则,遵纪守法,遵守职业道德,无医疗器械生产质量管理不良记录。
4、身体健康:参加职业健康检查,取得健康合格证明。
公司福利: 
五险一金 绩效奖金 包吃 带薪年假 定期体检 节日福利 周末双休 年底双薪等