首页 > 企业信息

公司简介

海南先端医疗科技有限公司

海南先端医疗科技有限公司是从事子午流注低频治疗仪设备及其相关技术研发、生产、销售的高新技术企业。海南先端医疗科技有限公司筹建于2018年01月25日,是目前国内产品线覆盖高端子午流注低频治疗仪设备,并同时拥有全国领先的核心技术、雄厚资本实力及顶尖人才优势。 目前,海南先端医疗科技有限公司已聚拢一大批企业的资深高级管理人才,以及具有开发高端医疗设备产品实战经验的年轻技术骨干,形成了一支与它的目标相适应的规模宏大的高素质人才队伍。 志存高远,激情澎湃的海南先端人,肩负着惠及天下大众,提供高端医疗设备以及推动中国医疗科技的创新与发展的使命! [详细信息]

医疗器械质量主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 机械类
工作经验 一年以上 第二专业 机械类
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 A级 发布日期 2020-04-13
截止日期 2020-06-07
分享到:

详细要求

任职要求:1、电子、机械类相关专业专科以上学历;2、熟悉有源医疗器械生产质量管理规范、对ISO13485体系有深入了解;3、具有有源医疗器械QA或QC管理经验;4、具有体系内审和生产工艺验证经验;5、有丰富的文件编写经验,良好的口头和书面表达能力;6、积极主动,有良好的团队合作精神和严谨的工作作风。