首页 > 企业信息

公司简介

三亚旅游文化投资集团有限公司

三亚旅游文化投资集团有限公司是三亚市委、市政府贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,围绕“三区一中心”战略定位,深化国资国企改革而组建的大型旅游和文化集团企业。作为旅游文化产业整合运营商,旅投集团坚持“文旅整合、价值融合、服务为核、管理强企”的发展思路,坚持“做大产业格局,树立文旅旗帜”的战略构想,以打造第一家集团国有上市公司为抓手,致力于承接国际旅游消费中心战略落地,以集团旗下成功运作的旅游服务、旅游商业、新业态“旅游+”等业务为支撑,全面整合我市乃至省内、国内优质文旅资产,成为我市社会、文化、经济发展的强动力引擎,建成全国知名的现代旅游投资集团企业。集团成立于20 [详细信息]

副总经理(三亚市天涯国际文化产业发展有限公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 18-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-05-14
截止日期 2020-09-13
分享到:

详细要求

一、基本条件
1.7年及以上工作经验,5年及以上同等企业中层管理经验。
2.一般应当具有 211、985、国际知名院校全日制本科或硕士及以上学历。
3.年龄一般不超过40周岁。
4.近三年年度考核均在合格以上。
5.特别优秀者可适当放宽条件。
二、岗位职责
1.协助总经理制定并组织实施公司发展战略规划、经营目标计划、业务发展计划。
2.协助总经理开展日常经营、行政和管理活动,确保督导各部门有序高效工作,各项职能业务正常运作,营造良好的企业发展运营内外部环境。
3.协助总经理处理公司重大突发事件。
4.协助总经理制定公司组织结构和管理体系、业务规范和制度。
5.协助总经理建立健全公司统一、高效的行政组织体系和业务运营体系,合理实施各种政策组合,努力使公司各项资源获得最佳运用或配置。
6.协助总经理对公司运作与各职能部门进行管理,协助监督各项管理制度的制定、推行及完善。
7.协助总经理参与公司基本团队建设、规范内部管理。
8.协助总经理开展团队建设,提高团队综合素质,升级人才结构,建立一支好学肯做、纪律严明、适应公司长远发展需要的队伍
9.协助总经理开展企业形象宣传活动、推进公司企业文化的建设工作;并协助总经理建立外部关系。
10.完成总经理临时下达的任务,对总经理负责。及时向总经理反映问题,提出建议和意见,当好总经理参谋,高效落实总经理的各项指示。