首页 > 企业信息

公司简介

三亚旅游文化投资集团有限公司

三亚旅游文化投资集团有限公司是三亚市委、市政府贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,围绕“三区一中心”战略定位,深化国资国企改革而组建的大型旅游和文化集团企业。作为旅游文化产业整合运营商,旅投集团坚持“文旅整合、价值融合、服务为核、管理强企”的发展思路,坚持“做大产业格局,树立文旅旗帜”的战略构想,以打造第一家集团国有上市公司为抓手,致力于承接国际旅游消费中心战略落地,以集团旗下成功运作的旅游服务、旅游商业、新业态“旅游+”等业务为支撑,全面整合我市乃至省内、国内优质文旅资产,成为我市社会、文化、经济发展的强动力引擎,建成全国知名的现代旅游投资集团企业。集团成立于20 [详细信息]

行政文秘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-27
截止日期 2020-09-13
分享到:

详细要求

一、基本条件:
1.年龄:30周岁及以下;
2.专业:文秘、汉语言文学、法律、管理类等相关专业;
3.学历:具有211、985、国际知名院校全日制本科或硕士研究生及以上学历;
4.工作经验:3年及以上相关工作经验,具有相关岗位职(执)业资格或职称证书优先;
5.其他要求:女性,身高160cm以上;有良好的语言表达能力,形象气质佳。
6.特别优秀者可适当放宽条件。
二、岗位职责:
1.协助办理集团公司的营业执照、工商注册、商标注册、专利申请等手续。
2.承办集团重要资质、荣誉证照的行政报批和保管工作,保管各类印鉴与公章。
3.处理对内对外各种公文、函件、资料。
4.协助分管副经理做好对口的政府部门、群众团体及社会组织(协会、联合会)的联系沟通,协调做好与外部相关企业的业务联系。
5.协调做好集团对外接待及会议管理。
6.指导、检查、监督集团各部门档案信息的甄别、收集及归档工作。
7.完成上级领导交办的其他工作。