首页 > 企业信息

公司简介

三亚旅游文化投资集团有限公司

三亚旅游文化投资集团有限公司是三亚市委、市政府贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,围绕“三区一中心”战略定位,深化国资国企改革而组建的大型旅游和文化集团企业。作为旅游文化产业整合运营商,旅投集团坚持“文旅整合、价值融合、服务为核、管理强企”的发展思路,坚持“做大产业格局,树立文旅旗帜”的战略构想,以打造第一家集团国有上市公司为抓手,致力于承接国际旅游消费中心战略落地,以集团旗下成功运作的旅游服务、旅游商业、新业态“旅游+”等业务为支撑,全面整合我市乃至省内、国内优质文旅资产,成为我市社会、文化、经济发展的强动力引擎,建成全国知名的现代旅游投资集团企业。集团成立于20 [详细信息]

招商岗(三亚旅文集团商业运营管理公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 经济学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-10
截止日期 2021-09-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对接前期研策部门研讨和完善项目商业定位方案。
2、协助制订整体规划、布局、招商定位方案和经营商品类别调整建议方案。
3、负责公司的招商工作,对各项业务的洽谈、签约工作进行管理、协调、指导、监督、审核各项业务合同。
任职要求:
1、年龄及学历要求:30周岁以下,全日制本科及以上学历。
2、经验要求:3年以上相关工作经验,熟悉购物中心、城市综合体、商业街等商业项目的招商运营流程,有良好的商户资源和社会资源。
3、素质能力要求:工作业务能力强,有较强的市场分析能力,具备良好的领导能力,团队协作性强。
4、特别优秀者可适当放宽。