首页 > 企业信息

公司简介

海南华宇会计师事务所有限公司

海南华宇会计师事务所有限公司系经海南省财政厅以琼财注函字[1998]439号文批准,在原海南省审计师事务所脱钩改制的基础上由邱华刚等10位中国注册会计师发起设立的有限责任会计师事务所,海南省工商行政管理局1998年12月21日核发了注册号为4600001005947的企业法人营业执照,注册资本100万元;法定代表人:邱华刚;主营会计报表审计、经济案件鉴定、注册资验证、整体及单项资产评估、基建工程预决算审计等。
现有员工40人,其中:注册会计师10人,其他高级会计师、高级审计师、高级工程师等专业人员8人。公司下设常规业务审计部、专项业务审计部、验资业务部、咨询业务部、工程审计部、税务咨询部、 [详细信息]

审计经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 审计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-04-02
截止日期 2020-06-28
分享到:

详细要求

 岗位要求:
1、本科以上学历,审计、财会类相关专业;
2、从事过会计和审计工作,有三年以上工作经验优先;
3、通过注册会计师考试相关科目优先录取,酌情加薪;