首页 > 企业信息

公司简介

海南洋浦湾区城市发展控股有限公司

海南洋浦湾区城市发展控股有限公司是蓝城房产建设管理集团有限公司与海南省洋浦开发建设控股有限公司共同投资联合打造的滨海生活品质综合体。项目位于海南省洋浦经济开发区新英大道两侧,南邻洋浦开发区检察院及港浦花园,北临蓝领公寓,西临汉地花园,东望新英湾。项目总用地面积约27万平方米,地上总建筑面积约63万方。项目涵盖住宅、酒店、商业等。项目整体开发周期约5年。其中首启区总用地面积63554平方米,总建筑面积约20万平方米,其中地上建筑面积15万平方米。容积率2.5。建筑平均层数为18层。建筑风格采用新亚洲风格。
股东介绍:
海南省洋浦开发建设控股有限公司(简称“洋浦控股” [详细信息]

设计经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 本科 专业要求 建筑设计
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-02-23
截止日期 2020-10-31
分享到:

详细要求

设计经理岗位职责:
1. 掌握公司ISO9000质量管理体系文件,负责分管规划设计图纸的质量、进度的把控,总协调所有设计专业工作;全面负责设计管理部的日常工作,包括参加项目前期设计可行性研究、设计定位、设计委托、合同谈判。
2.具体负责编制设计管理进度并按计划开展工作,负责项目工程投标方案设计、方案效果图设计、工程施工图设计、工程设计交底、施工现场设计配合、变更洽商设计调整、绘制竣工图工作的全面管理及与各相关部门的协调配合。
3.按照公司要求做好设计、深化、交底、专业综合、设计配合、设计调整优化工作,确保完成公司的各项工程设计任务,对工程设计工作实施全面管理。
4.对设计项目进行前期跟踪,根据国家有关建筑工程设计法律法规、设计规范标准、招标文件内容及现场实地勘察结果进行工程投标方案设计及方案效果图设计。
5.方案设计过程中与公司工程管理部、成本管理部相关专业部门紧密结合,方案设计在考虑设计效果的同时,要对工程进度、投资情况进行通盘考虑,确保方案设计优化务实。
6.根据国家有关建筑工程设计法律法规、设计规范标准、施工工艺规程、招标文件、投资方要求、现场实际情况进行工程施工图变更。
7.设计方案及图纸会审过程中,要把握好装饰专业与土建专业及其他相关设备专业之间的专业结合问题,以公司的经济利益为重点,坚持原则,积极配合相关专业开展好专业设计工作。
8.工程施工前按照施工图纸内容对项目进行工程施工设计交底。
9.深入施工现场检查修正施工图纸中存在的设计问题及工程施工中的出现的有关设计问题,处理施工中有关设计方面的问题,办理相关的设计变更洽商手续。
10.工程完工后进行现场实际测量、测绘,参加工程竣工验收,办理竣工图纸签认手续,做好图纸归档保密工作。
11.协助配合公司其他部门进行相关业务工作。
12.完成领导交办的其它工作。