首页 > 企业信息

公司简介

海南洋浦湾区城市发展控股有限公司

海南洋浦湾区城市发展控股有限公司是蓝城房产建设管理集团有限公司与海南省洋浦开发建设控股有限公司共同投资联合打造的滨海生活品质综合体。项目位于海南省洋浦经济开发区新英大道两侧,南邻洋浦开发区检察院及港浦花园,北临蓝领公寓,西临汉地花园,东望新英湾。项目总用地面积约27万平方米,地上总建筑面积约63万方。项目涵盖住宅、酒店、商业等。项目整体开发周期约5年。其中首启区总用地面积63554平方米,总建筑面积约20万平方米,其中地上建筑面积15万平方米。容积率2.5。建筑平均层数为18层。建筑风格采用新亚洲风格。
股东介绍:
海南省洋浦开发建设控股有限公司(简称“洋浦控股” [详细信息]

渠道专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-02-23
截止日期 2020-10-31
分享到:

详细要求

渠道专员岗位主要职责

1、负责协助渠道经理完成年度渠道推广计划及渠道客户指标,配合案场销售完成年度销售计划。
2、负责分工区域市场管理及开拓、维护市场秩序,制止恶性竞争,巡访责任范围内的区域市场,寻求市场及项目开发机会。
3、协助分工区域合作单位开拓市场、挖掘潜在客户群体,提高项目去化速度。
4、掌握房地产开发项目的规划、设计、施工、管理情况,了解房地产法律、法规以及相关交易知识,为渠道合作单位提供专业及满意的项目咨询。
5、负责对分工区域内的合作单位宣贯企业形象、产品定位、项目优势、价值点等相关企业文化推广工作。
6、负责渠道合作单位的管控、渠道客户的全流程接待及售后服务,与客户建立良好的客情关系。