首页 > 企业信息

公司简介

海南海呈网络科技有限公司

三亚海呈书店有限公司于2004年12月3日注册成立,自成立至今,公司逐年扩大,已拥有9家门店,120位员工,经营面积累计6000余平方,藏书50万余册,是目前三亚市规模最大、书目种类最多、已在国家商标局进行商标注册并成功打造成本土知名品牌的民营书店。

2011年12月,被三亚市文化广电出版体育局授予“优秀经营单位”。

2012年5月,被三亚市文化广电出版体育局授予“三亚市十佳文化经营单位”。

2015年12月,被第一届三亚国际文化产业博览会授予“三亚十大优秀文化企业”。

2017年12月,被第二届三亚国际文化产业博览会授予“三亚十大优秀文化企业”。

海南 [详细信息]

客户经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-08
截止日期 2019-12-26
分享到:

详细要求

岗位职责: 1、负责区域市场开拓及产品销售,完成公司制定的销售目标; 2、现潜在客户挖掘客户潜在需求,与客户联络、沟通,建立销售网络; 3、开发新客户、维护老客户关系; 4、拟订销售计划,进行商务谈判 负责售后支持监督、协调工作。

任职资格: 1、专业不限,优秀应届毕业生; 2、条件优秀的应届生,有销售潜力和经验者优先; 3、富有饱满工作激情,性格开朗,诚实守信,具有良好的人际交往和沟通能力。