首页 > 企业信息

公司简介

五指山大展房地产开发有限公司

五指山大展房地产开发有限公司于2013年9月在海南五指山市注册成立,公司注册资本9135万元,是一家专业从事房地产开发和健康管理的企业。目前,公司正着力打造五指山·怡景山城项目,并努力使之成为本地标杆性项目。项目座落于五指山市西北侧,四周环山,交通道路便利,地理位置十分优越,环境优美。项目总建筑面积约80余万㎡,总投资约29亿元。项目目前一期10万㎡正开工建设中。项目建成后,将集高端住宅、智慧化社区、健康管理、食疗保健、黎苗特色产品等多种业态,致力打造一座智慧生态健康城。
公司秉承“让更多人享受健康的身体,美好的生活”的企业使命。公司诚挚邀请各位有志之士加入我们团队,共同努力创 [详细信息]

渠道经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  五指山市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-06
截止日期 2022-09-30
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责分析在售项目销售情况及主推产品结构,制定渠道拓展方案,统筹铺排项目整体拓客工作;
2、负责项目渠道、拓客等资源的拓展,对接分销商等任务;
3、负责收集行业信息、反馈市场信息,做出处理意见并及时上报公司;
4、负责整合各类渠道资源,包含电CALL、大客户、圈层、商家等资源的整合,协调相关外部单位及内部部门的沟通事项;
5、负责完成公司制定的计划。

任职要求:
1、大专或以上学历。
2、五年或以上海南房地产渠道拓展工作经验,三年或以上同岗位工作经验。
3、深度了解海南房地产市场,自有五指山、保亭、三亚等优质分销商资源和岛外渠道商资源。
4、熟悉各类渠道拓展模式,具备较强的市场策划和运作能力。
5、具有优质的沟通能力和谈判能力,具备独立的市场开拓能力。
6、形象气质俱佳,思维敏捷。
7、能够接受频繁出差。
8、有良好协调合作团队的能力,责任心强。