首页 > 企业信息

公司简介

五指山大展房地产开发有限公司

五指山大展房地产开发有限公司于2013年9月在海南五指山市注册成立,公司注册资本9135万元,是一家专业从事房地产开发和健康管理的企业。目前,公司正着力打造五指山·怡景山城项目,并努力使之成为本地标杆性项目。项目座落于五指山市西北侧,四周环山,交通道路便利,地理位置十分优越,环境优美。项目总建筑面积约80余万㎡,总投资约29亿元。项目目前一期10万㎡正开工建设中。项目建成后,将集高端住宅、智慧化社区、健康管理、食疗保健、黎苗特色产品等多种业态,致力打造一座智慧生态健康城。
公司秉承“让更多人享受健康的身体,美好的生活”的企业使命。公司诚挚邀请各位有志之士加入我们团队,共同努力创 [详细信息]

园林工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  五指山市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-06
截止日期 2022-09-30
分享到:

详细要求

工作内容:

1、园林设施正常使用和绿化养护的技术监督和指导;

2、制定园林设施、绿化施工计划,报经批准后组织实施;

3、根据图纸出采购清单并负责相关项目的费用统计;

4、病虫害的防治工作;

5、完成公司领导及部门经理交办的其它任务;

任职要求:

1、园林绿化工程、市政工程或相关专业,大专以上学历;

2、具有3-5年以上园林工程施工管理经验,其中担任项目经理岗位不少于2年以上工作经验,能够独立操作并承担至少1-2个项目的全面施工与管理任务,熟悉工程管理的流程,精通园林景观工程(软硬景)施工工艺、验收标准及绿化养护工程的管理;

3、具备良好的沟通和协调能力,能友好处理与甲方、监理、供应商及公司各部门的关系,有较强的团队凝聚力和突出的领导组织控制能力;

4、拥有中级园林工程师、市政及土建建造师资格证书者优先,有知名地产项目经历和优秀园林公司工作经历者优先,经验丰富者优先。