首页 > 企业信息

公司简介

海口三杰仲夏国艺术培训有限公司

仲夏国艺术空间立足海南,依托海南优质艺术文化资源,以提高审美为教学理念,致力于打造面向3-16岁幼儿至青少年的高端艺术教育启蒙基地。艺术空间致力于中国少儿美术的教学、研究与推广,一流的教学设施、优质的教学环境、多元化的美术专业教学,旨在通过美术教育提升少儿的艺术情操和素质休养,培养儿童对美、对生活的敏悟以及兴趣和感觉的持续。
仲夏国艺术空间致力于打造目前海南省档次***,专业性最强的少儿美术培训基地。目前为海南省艺术家协会实践基地、海南省艺术家协会油画艺术委员会实训基地、海南师范大学实践基地、海南科技职业学院设计学院实践基地 [详细信息]

陶艺教师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 艺术类
工作经验 两年以上 第二专业 教育学类
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-01-18
截止日期 2020-03-25
分享到:

详细要求

1.有两年以上的陶艺相关经验者优先。
2.学前教育专业、陶艺等相关艺术专业,大专及以上学历优先。
3.具有较强的亲和力及沟通能力。
4.富有爱心、耐心、责任心以及良好的师德,热爱美育教育事业。
5.性格外向,形象好,气质好,身体健康,富有活力。
6.依据教学规划,制订本岗位学期教学计划大纲。
7.了解学员情况,按教学规划要求,备课、试讲,不断优化教学教案。
8.遵守教学纪律,维护课堂秩序,保证学员出勤率;遵守公司的规章制度,完成领导布置的其他工作任务。
9.主动与学员交流,与家长及教务管理人员交流学员表现,开拓教学方法。
10.协助教务管理准备家长活动,准备教学成果。促成学员续单续费。
11.参加教学研发、教学比赛、教学预演等教学规划活动;按规定要求,拍照、摄像记录学员课堂表现,并收集提交美篇、公众号、视频等相关素材。
12.保持所使用教室的环境整洁、卫生;课后及时整理教室及教学材料。