首页 > 企业信息

公司简介

海南链通科技有限公司

Pubnet Technology(链通科技)是中国第一家专注于区块链行业的高端孵化器,总部设于海南生态软件园,毗邻火币、华为、百度等龙头企业,为区块链创业者和实体企业赋能,提供一个开放、共生、创新、发展的新环境,促进中国区块链的产业落地。
  我们的宗旨是解决行业乱象,改变众多孵化器业务外包,环节零散的问题,提供区块链转型、升级的一站式服务平台,成功孵化的企业遍布区块链上中下游。
  孵化器致力于赋能传统企业,打造第二产业新业态,并对原生区块链项目产品升级。旨在为区块链创业者和传统企业提供一个开放、共生、创新、发展的新环境,促进中国区块链+产业的发展落地。

更多公司业务详情请关注 [详细信息]

视频制作 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-16
截止日期 2021-01-10
分享到:

详细要求

任职资格:
有1年以上视频剪辑工作经验 或使用过AE PR软件


有基本无责工资(4000-5000元/月)+绩效(500-1000元/月)+福利

能力强的薪资可再议