首页 > 企业信息

公司简介

海南链通科技有限公司

Pubnet Technology(链通科技)是中国第一家专注于区块链行业的高端孵化器,总部设于海南生态软件园,毗邻火币、华为、百度等龙头企业,为区块链创业者和实体企业赋能,提供一个开放、共生、创新、发展的新环境,促进中国区块链的产业落地。
  我们的宗旨是解决行业乱象,改变众多孵化器业务外包,环节零散的问题,提供区块链转型、升级的一站式服务平台,成功孵化的企业遍布区块链上中下游。
  孵化器致力于赋能传统企业,打造第二产业新业态,并对原生区块链项目产品升级。旨在为区块链创业者和传统企业提供一个开放、共生、创新、发展的新环境,促进中国区块链+产业的发展落地。

更多公司业务详情请关注 [详细信息]

总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-16
截止日期 2021-01-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、作好总经理的参谋助手,起到承上启下的桥梁作用;
2、制订总经理工作、行程安排,做好预约及商务出行安排;
3、拟写、分析项目可行性方案,并组织跟踪和实施;
4、及时收集和了解各部门的工作动态,协助协调各部门工作关系;
5、协助总经理安排各项高层会议的日程与议程,撰写和跟进落实高层会议、主题会议等公司会议纪要;
6、完成总经理交办的其他临时性工作。
任职资格:
1、 20-35岁,形象气质良好,985、211本科及以上学历;
2、一年以上总助工作经验优先考虑;
3、有战略性思维,能为总经理提供相关方案及决策建议;
4、有较强的组织、协调、沟通能力;
5、能适应阶段性出差及会务应酬;
6、会英语、会开车是加分项。
薪资待遇:有基本无责工资(8000-10000元/月)+双休 +五险一金;