首页 > 企业信息

公司简介

海南链通科技有限公司

Pubnet Technology(链通科技)是中国第一家专注于区块链行业的高端孵化器,总部设于海南生态软件园,毗邻火币、华为、百度等龙头企业,为区块链创业者和实体企业赋能,提供一个开放、共生、创新、发展的新环境,促进中国区块链的产业落地。
  我们的宗旨是解决行业乱象,改变众多孵化器业务外包,环节零散的问题,提供区块链转型、升级的一站式服务平台,成功孵化的企业遍布区块链上中下游。
  孵化器致力于赋能传统企业,打造第二产业新业态,并对原生区块链项目产品升级。旨在为区块链创业者和传统企业提供一个开放、共生、创新、发展的新环境,促进中国区块链+产业的发展落地。

更多公司业务详情请关注 [详细信息]

项目运营主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2021-01-20
分享到:

详细要求

工作职责:
1、 对接区块链项目方,沟通需求,根据需求输出整体的孵化宣发方案,包括白皮书、商业计划PPT、PR文稿宣发等,带领团队已结果为导向完成运营目标
2.了解区块链、数字货币等金融科技的发展趋势,整体把控官方自媒体、传统互联网新媒体渠道以及公司海外媒体渠道的内容精编及原创策划输出,完成公司品牌建设
3..跨部门协作,沟通分析需求,为设计等部门提供文案支持。
任职要求:
1、本科以上学历,两年以上新媒体运营经验;
2、文字功底好,可驾驭各类文案,有成熟区块链项目运营经验优先;
3、擅长写白皮书、制作商业计划PPT优先
4、目标导向强,善于整合推广资源,有区块链媒体资源、有区块链财经媒体经验优先
5、逻辑分析和快速反应能力,执行力强,有团队精神