首页 > 企业信息

公司简介

海南链通科技有限公司

Pubnet Technology(链通科技)是中国第一家专注于区块链行业的高端孵化器,总部设于海南生态软件园,毗邻火币、华为、百度等龙头企业,为区块链创业者和实体企业赋能,提供一个开放、共生、创新、发展的新环境,促进中国区块链的产业落地。
  我们的宗旨是解决行业乱象,改变众多孵化器业务外包,环节零散的问题,提供区块链转型、升级的一站式服务平台,成功孵化的企业遍布区块链上中下游。
  孵化器致力于赋能传统企业,打造第二产业新业态,并对原生区块链项目产品升级。旨在为区块链创业者和传统企业提供一个开放、共生、创新、发展的新环境,促进中国区块链+产业的发展落地。

更多公司业务详情请关注 [详细信息]

资深编辑 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-15
截止日期 2021-01-20
分享到:

详细要求

工作职责:
1、 寻找和筛选国内外有发展潜力的区块链项目,负责对区块链项目的立项跟进,并完成项目相关的行业了解及市场分析、运行逻辑、投资价值分析。
2、收集和分析区块链领域的行业信息数据和发展动态,撰写研究报告;
3、收集、整理区块链领域资讯、行业热点,进行孵化项目快讯/PR稿/视频脚本等文案撰写;
4、根据评级模型对区块链项目撰写测评分析报告。
5、对接企业需求,根据孵化方案框架,输出区块链+项目白皮书。

岗位要求:
1、精通office,具有熟悉的公文、报告写作能力和PPT表达能力者优先考虑;
2、 具有基本的区块链知识和认识,并对区块链、数据有强烈的兴趣;
3、擅长写白皮书、制作商业计划PPT优先
4、对数字货币、证券、等各类金融产品和金融领域热点有较深刻的认识和了解,对金融市场规律有自己的分析体系并能完整阐述;
5、具有较强的信息收集能力和数据处理能力