首页 > 企业信息

公司简介

海南链通科技有限公司

Pubnet Technology(链通科技)是中国第一家专注于区块链行业的高端孵化器,总部设于海南生态软件园,毗邻火币、华为、百度等龙头企业,为区块链创业者和实体企业赋能,提供一个开放、共生、创新、发展的新环境,促进中国区块链的产业落地。
  我们的宗旨是解决行业乱象,改变众多孵化器业务外包,环节零散的问题,提供区块链转型、升级的一站式服务平台,成功孵化的企业遍布区块链上中下游。
  孵化器致力于赋能传统企业,打造第二产业新业态,并对原生区块链项目产品升级。旨在为区块链创业者和传统企业提供一个开放、共生、创新、发展的新环境,促进中国区块链+产业的发展落地。

更多公司业务详情请关注 [详细信息]

商务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-16
截止日期 2021-01-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责当地的商务对接工作;
2、了解交易所及区块链项目方的运营模式;
3、具有成熟的区块链项目执行方案;
4、优秀的商务谈判能力;
5、合伙方式包括不限于,根据具体内容,面谈合作方式;
6、参加区块链行业国内外各种会议、交流活动等,整合各种资源开展深度合作;
7、拥有区块链项目不限行业、不限合伙人年龄、学历;不限城市范围;
8、只要你拥有创业的激情、良好的项目、完善的计划、强大的执行力,我们愿意就各种合作模式进行商谈;
9、若英文能力突出者(包含口语能力),是加分项。
任职要求:
1、拥有区块链项目人脉资源或区块链行业经验者优先;
2、具有互联网等从业经验,如交易所或其他金融从业资格者;
3、熟悉至少一个区块链开源项目,负责过市面上应用比较广泛的项目,有区块链项目的实施经验,对区块链有很浓厚的兴趣;
4、形象气质佳,男女不限。