首页 > 企业信息

公司简介

东方市城市建设投资有限公司

公司的经营宗旨为:充分发挥东方市丰富的土地资源优势,利用市政府授权经营的市级国有资产和投融资功能。公司作为东方市城市基础设施建设投融资项目的投资主体和东方市城市基础设施建设开发的主要投融资平台。构建东方城市基础设施建设项目及社会公益事业项目投融资平台,加大东方城市基础设施建设力度,提升东方城市的各项配套功能,改善投资环境,提高东方市区土地的使用率。开展资产的有效营运,通过存量资产的重组和优化组合,追求公司投资的经济效益最大化,通过建立现代企业制度,不断提高经济效益,促进公司进一步发展。
公司的经营范围为:城市道路、河道整治、城市防洪、绿化带等城市基础设施建设;商住配套设施项目、市污水处理和 [详细信息]

财务部经理/副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 八年以上 第二专业 金融类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 精通 发布日期 2020-10-13
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

一、任职要求 :
1、本科及以上学历,财务、会计、金融类等专业,具有8年以上工程建筑类财务工作经验; 
2、持会计中级及以上职称,注册会计师优先; 
3、有较强的沟通协调能力、有良好的纪律性、团队合作能力; 
4、熟练使用财务软件(金蝶及用友),熟悉国家会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策,具备成本管理、会计、审计、预算等方面的知识。 

二、岗位职责: 
1、协助负责财务报告的编制、汇总,分析、上报; 
2、协助负责组织预算管理; 
3、协助负责合同及资金使用审核。
4、协助负责财务团队的建设及财务人员培训; 
5、完成公司布置的其他工作。