首页 > 企业信息

公司简介

东方市城市建设投资有限公司

公司的经营宗旨为:充分发挥东方市丰富的土地资源优势,利用市政府授权经营的市级国有资产和投融资功能。公司作为东方市城市基础设施建设投融资项目的投资主体和东方市城市基础设施建设开发的主要投融资平台。构建东方城市基础设施建设项目及社会公益事业项目投融资平台,加大东方城市基础设施建设力度,提升东方城市的各项配套功能,改善投资环境,提高东方市区土地的使用率。开展资产的有效营运,通过存量资产的重组和优化组合,追求公司投资的经济效益最大化,通过建立现代企业制度,不断提高经济效益,促进公司进一步发展。
公司的经营范围为:城市道路、河道整治、城市防洪、绿化带等城市基础设施建设;商住配套设施项目、市污水处理和 [详细信息]

东方市鸿泰项目管理有限公司--造价工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 两年以上 第二专业 工民建
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-13
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

一、任职要求
1.本科及以上学历,工程造价、土木工程等工程类相关专业;
2.肯吃苦,对本职工作充满热情;
3.具有团队合作精神和高度的责任心,抗压能力强;
4.熟悉应用广联达、CAD等软件,掌握工程造价,能胜任土建、市政工程的概算、预算及审核、招标工程量清单及控制价编制、结算审核。
二、岗位职责
1.了解国家法规及行业标准,熟悉工程造价业务流程;
2.负责公司所开展项目的预算,结算审核工作、负责预算审核单位、结算审核单位的管理工作;
3. 掌握工程量的计量, 负责与设计单位、施工单位等进行沟通。