首页 > 企业信息

公司简介

海南比特计算机网络有限公司

海南比特计算机网络有限公司成立于2007年,是一家集咨询、研发、生产、销售、服务于一体,专注于智慧城市精准治理的国家级高新技术企业,是聚焦公共安全视频联网建设、立体化社会治安防控体系构建和数字化城市精细管理的成长型科技公司。公司总部设在海口,在深圳设有分公司,三亚、儋州设有办事处。
海南比特在产研用方面建立了整套创新生态系统,坚持关键技术自主研发和前沿技术合作落地,通过技术进步与应用创新的双螺旋驱动,整合产业链中上、中、下游多方资源,构建起开放共享的生态服务体系,为客户创造最大化价值。
海南比特多年来深耕海南市场,拥有一流的本地化服务能力和丰富经验,为海南各级党政 [详细信息]

安防工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2020-01-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责弱电项目(如综合布线、机房设施产品等)的安装调试,协助技术经理完成公司项目实施,保证工程质量。
2、负责所有项目的售后服务,及时解决客户反馈的问题。
3、听从公司安排,完成领导交代的其他工作。
任职要求:
1、有一年以上系统集成项目实施经验,熟悉项目实施流程。
2、能吃苦、有团队精神。
3、有实际驾龄者优先。
4、能够接受短长期驻扎在海南各市县。